Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Guatemala La Labor

7,30 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (29,20 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WK10013.250.GB
Dieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten. Die Finca La Labor befindet sich... mehr
Produktinformationen "Guatemala La Labor"
Dieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten.
Die Finca La Labor befindet sich im Stadtteil Zona 18, Ciudad Guatemala, sie ist die letzte Kaffeefarm dieser Stadt. Umringt von rund 40.000 Häusern ist Zona 18 außerdem die größte von ganz Guatemala. Die Finca wird seit 1920 von Familie Montenegro betrieben und seitdem von einer Generation zur nächsten weitervererbt. Francisco Quezada gehört damit bereits der fünften Generation an. Für „Chespi“, wie ihn seine Freunde nennen, ist die Nachhaltigkeit seiner Farm sehr wichtig. Er investiert einen großen Teil seines Einkommens in die Sanierung und Renovierung, um die Kaffeebäume und das gesamte Ökosystem der Farmen am Leben zu erhalten. Die Finca La Labor ist eines seiner Herzensprojekte, er entschied sich dazu die größte Menge der Produktion in Spezialkaffees umzuwandeln, um die letzte Kaffeefarm dieser Stadt erhalten zu können.
Zubereitungsart: | Aeropress, Chemex, Coldbrew, Frenchpress, Handfilter, Herdkanne, Siebträger, Vollautomat |
Ursprungsland: | Guatemala |
Anbaugebiet: | Zona 18 |
Farmer: | Familie Montenegro |
Farm: | Finca La Labor |
Anbauhöhe: | 1.520 m |
Aufbereitung: | Gewaschen |
Varietät: | Bourbon, Catuai, Typica |
Röstung: | Mittel |
Geschmack: | Milchschokoldiger Geschmack mit Noten von Pekannuss und getrockneten Feigen. |
Weiterführende Links zu "Guatemala La Labor"